“Per cucinare occorre utilizzare metodi, risorse, competenze e organizzazione. Come in azienda!”Durante questa formazione esperienziale outdoor molto coinvolgente vengono affrontate tematiche quali la leadership, il teamwork, l’innovazione, la collaborazione, la comunicazione e l’ascolto, “gustando” insieme i risultati dell’attività e “assaporando” il piacere di scoprire qualcosa di nuovo su tematiche già note.
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Obiettivo
Capacità di lavorare in team - Capacità di gestione del tempo e dello stress - Capacità di organizzazione - Capacità di problem solving - Orientamento al risultato
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Programma
Avvio dei lavori: Azienda e cucina:cosa in comune? Prendiamo le consegne Via! - Tutti in cucina Il pranzo in tavola- Debriefing in plenaria Riflettiamo insieme (lavoro di gruppo) - Visione in plenaria di foto e video - Chiusura dei lavori.
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Destinatari
Imprenditori, manager e dirigenti desiderosi di esplorare spazi di crescita personale e del team attraverso tecniche di apprendimento efficaci, divertenti ed estremamente motivanti. Il tutto svolto in un contesto unico.