LABORATORIO COOKING TRAINING MANAGEMENT

 

“Per cucinare occorre utilizzare metodi, risorse, competenze e organizzazione. Come in azienda!”Durante questa formazione esperienziale outdoor molto coinvolgente vengono affrontate tematiche quali la leadership, il teamwork, l’innovazione, la collaborazione,  la comunicazione e l’ascolto, “gustando” insieme i risultati dell’attività e “assaporando” il piacere di scoprire qualcosa di nuovo su tematiche già note.

  • Obiettivo 0/0

    Capacità di lavorare in team - Capacità di gestione del tempo e dello stress - Capacità di organizzazione - Capacità di problem solving - Orientamento al risultato

    No items in this section
  • Programma 0/0

    Avvio dei lavori: Azienda e cucina:cosa in comune? Prendiamo le consegne Via! - Tutti in cucina Il pranzo in tavola- Debriefing in plenaria Riflettiamo insieme (lavoro di gruppo) - Visione in plenaria di foto e video - Chiusura dei lavori.

    No items in this section
  • Destinatari 0/0

    Imprenditori, manager e dirigenti desiderosi di esplorare spazi di crescita personale e del team attraverso tecniche di apprendimento efficaci, divertenti ed estremamente motivanti. Il tutto svolto in un contesto unico.

    No items in this section

Prezzo

Gratis

Rating

Not enough ratings to display
X